NORMA ISO 22000 EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Si la limpieza 🧹 y desinfección 🧽 es importante en cualquier empresa, aún más lo es en aquellas dedicadas a la industria alimentaria 🥧, cuyos protocolos sanitarios se ven sometidos
CÓMO ELEGIR UN BUEN DETERGENTE PARA LAVANDERÍAS 🧼
Utilizar un buen detergente es garantía de un buen resultado en la colada de cualquier domicilio 🏅. Sin embargo, es aún más importante si cabe utilizarlo en los centros de
CÓMO QUITAR LAS HUMEDADES DE PAREDES Y TECHOS
Las humedades son unos de los problemas más frecuentes en viviendas y negocios y quizá de los que más quebraderos de cabeza dan 🤯 a la hora de acabar con ellos para
MEDIDAS DE HIGIENE Y PREVENCIÓN LABORAL CONTRA LA PROPAGACIÓN DE LA COVID19
Llevamos ya más de un año conviviendo con el COVID-19 🦠 y aunque al principio casi todas las empresas tuvieron que adaptar sus protocolos de limpieza y prevención ante el
LEJÍA O AMONIACO, ¿PARA QUÉ SIRVE CADA UNO?
Hace poco hemos hablado de la diferencia entre Limpiar y Desinfectar, y hoy queremos hablaros de los productos más comunes para este proceso. En el mercado existen muchísimos productos con
CÓMO MANTENER LA PISCINA SIEMPRE LIMPIA DURANTE LOS MESES DE NO APERTURA
Quien tiene una piscina, tiene un tesoro. O al menos en las zonas del interior peninsular alejadas de las playas 🏖 y aquellas más calurosas donde, en los meses de